Racconto ristorante
(Tra Paolo e Paola)
Pilade Cantini
incisioni di Franco Giannoni
L X H: 13,5 x 20,5; CONFEZIONE rilegato in brossura; COPERTINA cartoncino con risvolti, quadricromia; INTERNO B/N; 2024, pp. 48, € 10.00
ISBN: 978-88-7218-480-6Racconto ristorante è la cronaca di un giorno a Roma e dell’incontro tra lo chef Paolo Fiaschi e la signora Paola, ostessa della Trattoria der Pallaro.
Un’occasione amichevole per parlare della cucina di ieri e di oggi e, forse, di qualcos’altro ancora.
L'AUTORE
Pilade Cantini
Pilade Cantini è nato a San Miniato nel 1972. Ha scritto e curato diversi libri di vario genere; scrive per Il Vernacoliere di Livorno e per l’Informatore Coop. Ha fatto parte di band come i Rossi pe’ Forza, gli Inti-illipiedi, gli Aeroflot feat. Collettivo Radio Mosca. Ha collaborato a lungo con Titivillus. Per Clichy, tra gli altri, ha pubblicato Carlo Monni. Balenando in burrasca (2016) e Marcovaldo Punk (2019).